• Le Nasi Goreng

     

     

    INGRÉDIENTS pour deux personnes

    - du riz cuit

    - 6 crevettes

    - 2 oeufs

    - piment rouge frais ou Sambal Oelek

    Le Nasi Goreng

    - ail

    - oignon

    - pâte de crevettes

    - sauce de soja clair

    - sucre

     

     

     

     

     

    A vos fourneaux et tablier ! 

    Mistouline

    « Livre Photos - INDONESIE - BaliLe mystérieux Lac Toba... »
    Partager via Gmail Yahoo! Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    7
    Maguy Thomé
    Jeudi 25 Août 2016 à 20:54

    oui, ça a l'air bon et bien épicé! merci pr la recette ! Isa. :D

    6
    Mercredi 10 Août 2016 à 20:02

    QUelle bonne idée cette rubrique cuisine, on va pouvoir tester les petits plats de là-bas! merci merci!yes

    5
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 20:07

    un délice :)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 15:39

    Voilà une petite recette sympa pour un soir,

    Bisous belle fin de journée.

    3
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 15:14

    Tu vois que j'ai pensé à toi Michele !!! Mais tu n'étais pas la seule à me demander les recettes de ce qu'on mangeait sur la route, alors je vais essayer d'en poster dès que j'en trouve qui utilisent des ingrédients qu'on a chez nous ! 

    Le Nasi Goreng, c'est vraiment le plat qu'on trouve de partout en Indo ! Bises et tu me diras si tu as trouvé ça bon ! 

    2
    Nicole BILLOIR
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 13:39

    Ca fait envie ! A essayer ! Merci !wink2

    1
    Michele Boulogne
    Mercredi 8 Octobre 2014 à 11:35

    Voilà une superbe idée....je rentre du marché avec tous les ingrédients et je vais tenter la recette. Merci et continue à étoffer mon livre de recettes. Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :